Колбасы и мясные деликатесы
Всего: 340
Состав: филе куриное, мясо куриное, свинина, кожа птицы, вода, молоко сухое, яйцо куриное, пищевая соль, мацис, кориандр, тмин, перец черный, сахар Сроки реализации: 25 дн Вес: 500 гр / 1 кг Упаковка: газ, п/а Категория: первый сорт
ТУ 9213-003-26393020-14 Вакуумная упаковка Состав: карбонат свиной, посолочная смесь Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белок-не менее 13 г., жир-не более 5 г. 100 ккал.
ТУ 9213-003-26393020-14 Вакуумная упаковка Состав: карбонат свиной, посолочная смесь Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белок-не менее 13 г., жир-не более 5 г. 100 ккал.
ТУ 9213-003-26393020-14 Вакуумная упаковка Состав: вырезка свиная, посолочная смесь Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белок-не менее 28 г., жир-не более 11 г. 210 ккал.
Деликатесы из говядины и свинины. Состав: свиной балык, вода, пищевая соль, чеснок, лук
Сроки реализации: 30 дн
Вес: 250 гр / 1 кг
Упаковка: вакуум, порция
Категория: Б
Тип продукции: в/к
Деликатесы сырокопченые. Состав: балык свиной, вода, пищевая соль, перец черный, имбирь,
мацис, лук, чеснок
Сроки реализации: 40 дн
Вес: 250 гр / 1 кг
Упаковка: вакуум, порция, с/к
Категория: А
Говядина, семена пажитника, соль пищевая, перец красный молотый, чеснок свежий
Деликатесы из говядины и свинины. Состав: подчерёвок свиной, вода, пищевая соль,
перец черный, лимонное масло, посыпка декоративная
Сроки реализации: 30 дн
Вес: 250 гр / 1 кг
Упаковка: вакуум, порция
Категория: Г
Тип продукции: в/к
Варе́но-копче́ный беко́н — готовый к употреблению в пищу продукт, кусок мяса свинины, взятый из бескостных отделов туши, обработанный методом варки и копчения с применением соли и других разрешенных вкусовых добавок.
Колбасы сырокопченые. Состав: свинина, шпик, говядина, пищевая соль, перец черный,
горчица молотая, мацис, кардамон, стартовая культура
Сроки реализации: 90 дн
Вес: 250 гр / 500 гр
Упаковка: вакуум, порция, н/об
Категория: А