Товары
Всего: 71
Благодаря повышенному содержанию белка и низкой жирности, йогурт пополняет организм необходимым «строительным материалом» для роста и полноценного функционирования. В йогурте содержатся витамины группы В, витамин D, кальций, магний и фосфор. Частое употребление этого продукта улучшает пищеварение и способствует укреплению иммунитета.
Благодаря повышенному содержанию белка и низкой жирности, йогурт пополняет организм необходимым «строительным материалом» для роста и полноценного функционирования. В йогурте содержатся витамины группы В, витамин D, кальций, магний и фосфор. Частое употребление этого продукта улучшает пищеварение и способствует укреплению иммунитета.
Чистый, кисломолочный, освежающий вкус кефира, в любое время года привлекает самые различные категории покупателей. Для производства кефира применяют
закваску, состоящую из специально подобранных молочнокислых грибных культур. Кефир – один из основных
продуктов питания для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем.
Чистый, кисломолочный, освежающий вкус кефира, в любое время года привлекает самые различные категории покупателей. Для производства кефира применяют
закваску, состоящую из специально подобранных молочнокислых грибных культур. Кефир – один из основных
продуктов питания для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем.
Чистый, кисломолочный, освежающий вкус кефира, в любое время года привлекает самые различные категории покупателей. Для производства кефира применяют
закваску, состоящую из специально подобранных молочнокислых грибных культур. Кефир – один из основных
продуктов питания для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем.
Сладкосливочное крестьянское масло изготавливается согласно ДСТУ по классической рецептуре из натуральных пастеризованных сливок. Имеет однородную,
пластичную консистенцию, чистый, хорошо выраженный сливочный вкус. Для изготовления 1 кг масла используется 22л молока.
Сладкосливочное крестьянское масло изготавливается согласно ДСТУ по классической рецептуре из натуральных пастеризованных сливок. Имеет однородную,
пластичную консистенцию, чистый, хорошо выраженный сливочный вкус. Для изготовления 1 кг масла используется 22л молока.
Сладкосливочное крестьянское масло изготавливается согласно ДСТУ по классической рецептуре из натуральных пастеризованных сливок. Имеет однородную,
пластичную консистенцию, чистый, хорошо выраженный сливочный вкус. Для изготовления 1 кг масла используется 22л молока.
Сладкосливочное крестьянское масло изготавливается согласно ДСТУ по классической рецептуре из натуральных пастеризованных сливок. Имеет однородную,
пластичную консистенцию, чистый, хорошо выраженный сливочный вкус. Для изготовления 1 кг масла используется 22л молока.
Сладкосливочное крестьянское масло изготавливается согласно ДСТУ по классической рецептуре из натуральных пастеризованных сливок. Имеет однородную,
пластичную консистенцию, чистый, хорошо выраженный сливочный вкус. Для изготовления 1 кг масла используется 22л молока.
Шоколадное масло изготавливается из натуральных пастеризованных сливок, высококачественного какао и сахара. Масло обладает однородной, пластичной консистенцией, обладает чистым, хорошо выраженным сливочным вкусом и ароматом какао.
Для производства массы творожной сладкой нежирной применяется выпускаемый свежий нежирный творог. Добавление сахара, изюма высшего сорта, кураги и ванилина повышает калорийность творожной массы, улучшает ее вкус. Сладкая творожная масса полезна детям и взрослым за утренним завтраком и ужином с молоком, сметаной, кефиром.
Для производства массы творожной сладкой нежирной применяется выпускаемый свежий нежирный творог. Добавление сахара, изюма высшего сорта, кураги и ванилина повышает калорийность творожной массы, улучшает ее вкус. Сладкая творожная масса полезна детям и взрослым за утренним завтраком и ужином с молоком, сметаной, кефиром.
Для производства массы творожной сладкой нежирной применяется выпускаемый свежий нежирный творог. Добавление сахара, изюма высшего сорта, кураги и ванилина повышает калорийность творожной массы, улучшает ее вкус. Сладкая творожная масса полезна детям и взрослым за утренним завтраком и ужином с молоком, сметаной, кефиром.